最新资讯

2018神奇泰国旅游推广会正式举办
2018-04-02 18:30:46

2018年3月30日神奇泰国旅游推广会于3月26-30日在济南、石家庄、郑州和武汉举办,泰国国家旅游局携泰国旅游观光协会(ATTA)邀请泰国50多家泰国旅游业者共同出席,包括15家酒店、25家旅行社、8家娱乐机构、1所医院、1所免税商店。活动邀请到了包括泰国国家旅游局亚洲及南太平洋区域市场森迪·朱丁塔副局长、泰国旅游观光协会黄汉忠会长和泰国国家旅游局驻华各办事处处长及中方相关领导共同出席。

image005.jpg

2018神奇泰国中国路演旨在推动中国潜力型二线城市的赴泰旅游市场,强化二线城市旅游业者提供赴泰旅游产品的信心,加快推进赴泰旅游产品的销售额,并提高泰国卖方与当地中国旅游业者的直接商谈机会,以此切实推动旅游产品的销售。除此之外,在每个路演活动的举办城市也会有泰国产品更新情况展示,介绍泰国新品质的旅游产品及服务,让消费者群体形成以泰国作为品质型旅游目的地的决策意识,同时也将组织市场情况介绍,向与会者正式推荐2018年全新旅游目的地,泰北名城:清莱Chiang Rai。

image006.jpg

森迪·朱丁塔副局长

泰国国家旅游局亚洲及南太平洋区域市场

泰国国家旅游局希望通过此次活动提高当地赴泰高品质游客和赴泰初访游客数量,扩大中国赴泰品质游市场、刺激提高品质游客赴泰游的需求和决策意识,增加中国游客消费对泰国旅游业收入的贡献,并建立中国民众对泰国旅游形象的认知,将泰国定位为心目中高品质、高性价比、能顺应中国游客多元化需求的旅游目的地。


关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?
2.9221s