签证与入境

 泰国普通旅游签证 

签证相关申请材料包括:

1、有效期6个月以上的护照及复印件;

2、一张填写完整的旅游签证申请表;

3、一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;

4、往返机票复印件和确认过的机票包含票号;

5、申请者本人国内工作单位、所在学校或街道办事处的英文或泰文担保信原件(内容包括:申请者姓名、赴泰目的、在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,需使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有单位地址及电话,此信还须加盖单位公章,并含负责人的姓名、职务及签字);

6、对于16岁以下儿童,可由父母代为办理,但需携带签证申请表及子女出生证明(英文或泰文);

签证费用:单次入境签证230元人民币

签证有效期:90天

入境时个人必须携带外币价值不少于10,000铢, 一个家庭不少于20,000铢。

签证费用2,000泰铢;

特别说明:该签证可在泰国停留时间不超过60天,延期在泰签证须在签证到期前赴泰国移民总局申请延期,该局可办理签证延期、回头签、90天报到、居留证等事宜。

泰国移民总局电话:+66-2141-9889。

 

泰国落地签证

签证相关申请材料包括:

1、有效期30天以上的护照及复印件;

2、一张填写完整的旅游签证申请表;

3、一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;

4、入境后15天之内有效的返程机票复印件和确认过的机票;

5、入境时个人必须携带外币价值不少于10,000铢, 如一个家庭不少于20,000铢。

签证费用:2,000泰铢;

可在泰国停留时间不超过15天,不可申请延期停留。

 

泰国多次往返旅游签证 

签证相关申请材料包括:

1、签证申请表及彩色证件照2张;

2、不低于6个月的有效护照;

3、在中国永久居住(permanent residence)/居住许可(residence permit)证明;

4、反映个人目前资金状况的银行存款证明(bank statement),账户存款不少于50,000人民币,且至少在过去6个月中该账户保持此状况;

5、申请人所在单位出具的担保信;

6、至少提供第一次出入泰国的往返机票或机票预订单;

7、至少提供第一次入境泰国居住证明/在泰国详细居住地址;

8、签证费1,200元人民币。

多次往返旅游签证有效期为6个月(在6个月内可多次出入泰国,直至有效期终止)

可在泰国停留时间不超过60天,各国籍游客皆可申请此签证。


 泰王国驻华大使馆、驻华总领事馆信息,请 点击这里 下载 

相关资讯

关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?
1.7050s