最新资讯

春秋航空开通遵义到曼谷航线

2016-12-23

1219.jpg

从2016年12月2日开始,春秋航空用180座的A320客机开通了遵义到曼谷航线,航班为每周五一班(航程:2小时20分钟)。遵义是中国南方的一座城市,是贵州省第二大城市,拥有超过600万人口,是地区的商业中心,也是地区性的文化旅游交流中枢。

为欢迎新开的遵义曼谷直航航班,泰国国家旅游局和春秋航空的管理层领导于2016年12月16日在机场举办欢迎仪式,为乘坐9C 8721首航班的178位旅客送上纪念品,需要转机到芭堤雅,普吉等的旅客欢迎仪式之后再前往最终目的地。

泰国国家旅游局东南亚司司长兰娟女士在欢迎仪式中说到:“新增直航航班将为西南区的赴泰休闲游游客和商务游游客前往泰国曼谷或是从曼谷转机到泰国其他目的地提供便利。我们也很高兴开通直航航班之后,能够为游客节省很多飞行时间,游客能在更短时间内亲临泰国各个目的地,感受泰国人民的热情好客。”






关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?