最新资讯

2018泰国国际风筝节将在华欣举办
2018-02-05 11:49:22

2018泰国国际风筝节将于2018年3月 23-25日在泰国华欣举办,这个拥有20年历史的活动,每年都喜迎了来自世界各地的纷争爱好者参加。今年将有来自意大利、瑞士、德国和法国等各国的20多个风筝队的一百多只美轮美奂的风筝参加,这些风筝随风而起,形状各异,更有超级英雄和卡通角色的风筝。游客同时还可以参加风筝DIY现场制作,美食嘉年华和风筝周末市场等。

poster.jpg

游客可以欣赏来自诸多国家的的100只美轮美奂的风筝。这里有来自许多国家的的20多支队伍, 有意大利,瑞士,德国,法国等等。        

大型风筝随风而起,形状各异,更有超级英雄和卡通角色的风筝。还有色彩斑斓的,呈现各种几何形状的风筝,伴随着音乐看着风筝在天上飞行,在高速飞行的情况下各种特技飞行展现了极强的技术。 

003.jpg

  • Chula and Pak Pao show.

独特的泰式风筝伴随着来自Pi Phat ensemble 的音乐在空中飞舞

  • 风筝展 :运用科技用一种风趣愉快的方式讲述泰式风筝的故事

  • 风筝艺术欢乐行以及DIY活动

-儿童风筝绘画: 该活动可以学习如果自制,绘画以及上色风筝

-Do It Yourself (DIY):该活动适合所有人群,以一种愉快的方式来创造简单的艺术。

- Boomerang 工作室:制作回旋镖以及学习如何使用它

  • 风之花园 : 设计一种地面装饰,运用一种类似风筝的材料,或是可以随风而动的材料来设计。发声部件类似于涡轮,风铃,小钟等等。同时欣赏专业的风之花园装饰。

  • Family Fun Kite : 该活动为家庭提供一片开阔的地区让他们放飞风筝,享受放风筝的乐趣

  • Ringside Kite Tour: 该活动可以让游客置身风筝场地,近距离欣赏风筝飞舞,与世界级的风筝选手以及他们的风筝合影

  • Food Trucks and Music

jgf (Kopie).jpg

- 一场提供华欣特色美食的移动美食嘉年华。现场还有各色物品,装饰品,以及当地手工艺品可供购买,以及一些来自Prachuap Khiri Khan 社区的商铺。

- 享受华欣的轻音乐和放松的氛围

  • 风筝周末市场:在色彩斑斓的风筝店铺欣赏和购买风筝

关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?
2.0954s