最新资讯

泰国多次往返旅游签证服务于本月正式推出
2015-11-12 16:04:38

1.jpg

泰王国驻上海总领事馆近日正式颁布规定,赴泰旅游的外国游客可以从2015年11月13日起,申请多次往返泰国旅游签证(Multiple entry tourist visa-METV)。

上述METV旅游签证有效期为6个月(在6个月内可多次出入泰国,直至有效期终止),且每次停留泰国时间不超过60天,各国籍游客皆可申请此签证。

METV旅游签证相关申请材料包括:

1.签证申请表及彩色证件照2张;
2.不低于6个月的有效护照;
3.在中国永久居住(permanent residence)/居住许可(residence permit)证明;
4.反映个人目前资金状况的银行存款证明(bank statement),账户存款不少于50,000人民币,且至少在过去6个月中该账户保持此状况;
5.申请人所在单位出具的担保信;
6.至少提供第一次出入泰国的往返机票或机票预订单;
7.至少提供第一次入境泰国居住证明/在泰国详细居住地址;
8.签证费1,200元人民币。

公告如下:

2.jpg

查看其他语言版本:

英语版

泰语版


更多签证信息

泰国普通旅游签证信息:

所需材料
有效期6个月以上的护照及复印件;
一张填写完整的旅游签证申请表;
一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;
往返机票复印件和确认过的机票包含票号;
申请者本人国内工作单位、所在学校或街道办事处的英文或泰文担保信原件(内容包括:申请者姓名、赴泰目的、在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,需使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有单位地址及电话,此信还须加盖单位公章,并含负责人的姓名、职务及签字);
对于16岁以下儿童,可由父母代为办理,但需携带签证申请表及子女出生证明(英文或泰文);

签证费用
- 单次入境签证230元人民币

签证有效期
- 90天

可在泰国停留时间
- 不超过60天

延期在泰签证
- 须在签证到期前赴泰国移民总局申请延期。
- 泰国移民总局电话:+66-2141-9889。该局可办理签证延期、回头签、90天报到、居留证等事宜。

泰国落地签信息:

所需材料
- 有效期30天以上的护照及复印件;
- 一张填写完整的旅游签证申请表;
- 一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;
- 入境后15天之内有效的返程机票复印件和确认过的机票
- 入境时个人必须携带外币价值不少于10,000铢, 如一个家庭不少于20, 000铢。


签证费用
- 1000泰铢
  
可在泰国停留时间
- 不超过15天,不可申请延期停留。

重点强调

泰王国驻上海总领事馆信息:

领馆地址
上海市长宁区万山路18号,200336
No.18 Wanshan Road, Changning District, Shanghai 200336

领馆联系方式
电话:(+86) 021-62883030
网址:http://www.thaishanghai.com/
邮箱:thaiconsul.sgh@gmail.com

5.jpg

关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?
2.6059s