最新资讯

开启精彩泰国之旅,从曼谷航空开始

1.jpg

看过我们给大家这么多泰国的旅行攻略,

准备什么时候动身出发?

乘坐曼谷航空

开始你的精彩泰国之旅!


关于曼谷航空

曼谷航空是亚洲首屈一指的区域航空公司之一,每天有近百个航班从曼谷索瓦纳普机场来往亚洲各地,连续六年被SkyTrax评鉴为亚洲最好的区域航空公司。无论你是旅行娱乐还是商务出行,曼谷航空都是你的上佳选择。

2.jpg

✪✪✪

任何人都能享受的贵宾休息室

曼谷航空在亚洲各大主要的机场都配备了环境舒适、设施完善的贵宾休息室,更重要的是,休息室是对所有乘客免费开放(是的!哪怕你坐的是经济舱也能在休息室度过候机时光)!你可以在登机前避开拥挤的登机口前的座椅,安坐在曼谷航空精心为你准备的、具有地方特色风情的贵宾休息室内,等待你的航班起飞。AW9A9737.jpg

3.jpg

7.jpg

✪✪✪

免费餐食,一路好心情


每位乘坐曼谷航空的客人都能享受到精致的餐食服务,让你在飞行的过程中,就能解决就餐的问题,省去不必要的时间。同时,曼谷航空客机的座椅,也能给你舒适的乘坐感受。

8.jpg

✪✪✪

便捷的行李服务,转机没在怕的

曼谷航空与76家航空公司签订了行李直挂协议,为所有搭乘国际航班经曼谷转机往返于苏梅、普吉、清迈、甲米、清莱、象岛的旅客提供行李直挂服务。对于行李重量的问题,经济舱旅客拥有托运20kg、手提5kg的免费行李配额;而蓝带舱及超级经济舱旅客拥有托运30kg、手提5kg的免费行李配额。


关于超重行李的问题

国内航线

每段收取THB80/Kg的超重行李费

国际航线

根据航线不同,加收费用不同

具体可至曼谷航空官方网站

www.bangkokair.com查询

10.jpg

✪✪✪

曼谷航空提醒你

国内航线

至少航班起飞前1小时开始办理登机手续

航班起飞前40分钟停止办理登机手续

国际航线

至少航班起飞前1小时30分钟开始办理登机手续

 航班起飞前50分钟停止办理登机手续


关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?