奢享泰国

奢华的定制服务
2016-03-22 19:23:45

真正的奢华是无需顾虑任何细节,把那些糟心问题都留给泰国精英——豪华礼宾服务。

需要立马飞往纽约,伦敦,巴黎或上海?当你到达后需要一间在艾瑟尼广场的半岛酒店或文化东方的套房?想要百老汇或伦敦西区表演开幕式的包厢位置?在你的整个行程中都有专人照顾以确保每个细节都完美?或者作为一个游客来泰国,你需要特殊的帮助和特权,避免签证和移民局的麻烦,亦或是可以进入会员制的高尔夫俱乐部或健康养生中心?

几乎在每个国家,礼宾服务都力求满足高端客户的需求。只要通过正确的联络和充足的资金支付,几乎所有的需求都是可以实现的。泰国也有专有的礼宾服务供应商——泰国精英,专门为来到泰国的国际游客提供服务。它不仅能为入境泰国提供便利,还可以帮助它的会员延长在泰国的居住时间,并获得更多专属服务。

3.jpg

这里列出了一些泰国精英提供的礼宾服务。


泰国精英会员俱乐部

泰国精英是一个国际会员俱乐部,客户群体是外国游客和外籍侨民,从他们到达泰国的那一刻起,为他们提供优越的生活服务。它也是世界上第一个全国境内的会员项目,包括入境特权,专属服务以及享用高尔夫球场,spa馆和其他设施(通常为私人会所)。

泰国精英卡协助游客,提供特殊的权利和服务,这个项目受到政府的支持,由责任有限公司运营。

1.jpg

特权签证是有效期5年的多次往返签证,只要在泰国精英卡仍在有效期内,签证还可以续签。持卡会员每次入境泰国最长可以停留一年。持卡会员可以在国际航班到达泰国后直接在曼谷素万纳普国际机场,普吉国际机场和清迈国际机场的移民局办公室直接办理特权入境签证,或者也可以到曼谷的查瓦塔纳移民局办理。

泰国精英卡会员居住在泰国可以像泰国公民一样方便。一年的签证可以随时延长而无须根据泰国法律需要离境办理。

为了保证服务,当泰国精英卡会员达到时,优秀的个人助理会在飞机舱门口迎接。客人会被迅速带到专用到达大厅,在舒适的环境下完成入境手续,而不浪费任何时间。客人也会被安排豪车接送到酒店或住宿。当泰国精英卡会员离开泰国时,也会有相同的服务,这一切都是为了能让客人留下一段难忘的经历。

2.jpg

泰国精英提供24小时的会员热线,分别有英语,中文,韩语和日语。持卡会员可以享受一年24次高级spa,免费打24场球,年度健康体检,还包括免税店折扣以及在优选出的合作酒店,餐厅和购物商场享受优惠。

4.jpg

更多信息可以上网站了解 www.thailandelite.com 或者发邮件到 info@thailandelite.com
也可以电话咨询+66(0)23523000

关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?
3.2831s