活动促销

TAT.jpg


泰国国家旅游局(TAT)将携手曼谷共同举办2016年泰国国内最盛大的旅游庆典“泰国旅游节”,此次活动共聚集了泰国五个地区的特色商品,将在活动期间展示给国内外众多游客。活动将于2016年1月13-17日期间在曼谷仑披尼公园免费对外开放,预计活动期间参与人数将达到六十万人次,预计创收将同比增长25% 。


QQ截图20160112115207.jpg


泰国国家旅游局(TAT)局长育塔萨ž•素帕颂先生表示:2016年1月13-17日期间,泰国国家旅游局将与曼谷携手举办一次盛大的旅游商品展览会,即第36届泰国旅游节。此次活动汇集了泰国五个地区及每个府极具当地文化、传统生活方式及地方人文特色的顶级商品,诠释了“与众不同的泰国旅游年”这一主题。活动旨在促进泰国各地区的旅游发展,分散经济创收。同时,也希望通过此次活动能够增强当地人民保护及传承当地传统文化习俗的意识。


育塔萨•ž素帕颂先生表示:刚过去的第35届泰国旅游节首次选择在仑披尼公园举办并取得了圆满成功。去年,共计有60万人参与活动,创收高达40.5亿泰铢。为今年的第36届旅游节积攒了成功经验。2016年的泰国旅游节借鉴了去年的成功经验,再次选择了环境优美、交通便利的仑披尼公园为此次活动的举办地,以为了更好地接待国内外游客。2016年第36届泰国旅游节预计将有超过60万人次前来参与活动,创收或达50亿泰铢,同比增长25% 。另外,预计此次活动的成功举办也将全面推动泰国全年的国内旅游市场。


关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?
1.5134s