签证与入境

 泰国普通旅游签证 

签证相关申请材料包括:

1、有效期 6 个月以上的护照

2、护照复印件

3、一张填写完整的旅游签证申请表

4、一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片

5、已付款的往返机票复印件(包含票号)

6、已付款的所有酒店预订单(包含所有入住人名字)

7、中国居留许可复印件(外国人)


根据不同情况,申请者应当由如下单位开具英文或泰文担保信(签名和盖章必须是原件,不允许扫描件、复印件、打印件)

a. 在职人员:由公司开具。需提供担保信、营业执照复印件以及该法人身份证或护照复印件,其所有文件上必须含有法定代表人签字和公司盖章

b. 自由职业、无业人员、退休人员:由街道办事处或镇政府或派出所开具  (不接受居委会盖章的担保信。) 


c. 学生:由所在学校开具

d. 持有中国工作或学习居留许可以外的外国人:由该外国人的大使馆或领事馆开具。

(内容包括:申请者 姓名、赴泰目的、在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,并附有单位地址及电话,此信 还须加盖单位公章,并含负责人的姓名、职务及签字)

9. 对于 16 岁以下儿童,可由父母代为办理,但需携带签证申请表和子女出生证明原件及复印件 (英文或泰文)

签证费用:单次入境签证230元人民币

签证有效期:90天

入境时个人必须携带外币价值不少于10,000铢, 一个家庭不少于20,000铢。

签证费用2,000泰铢;

特别说明:该签证可在泰国停留时间不超过60天,延期在泰签证须在签证到期前赴泰国移民总局申请延期,该局可办理签证延期、回头签、90天报到、居留证等事宜。

泰国移民总局电话:+66-2141-9889。

 

泰国落地签证

签证相关申请材料包括:

1、有效期30天以上的护照及复印件;

2、一张填写完整的旅游签证申请表;

3、一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;

4、入境后15天之内有效的返程机票复印件和确认过的机票;

5、入境时个人必须携带外币价值不少于10,000铢, 如一个家庭不少于20,000铢。

签证费用:2,000泰铢;

可在泰国停留时间不超过15天,不可申请延期停留。

 

泰国多次往返旅游签证 

签证相关申请材料包括:

1、签证申请表及彩色证件照2张;

2、不低于6个月的有效护照;

3、在中国永久居住(permanent residence)/居住许可(residence permit)证明;

4、反映个人目前资金状况的银行存款证明(bank statement),账户存款不少于50,000人民币,且至少在过去6个月中该账户保持此状况;

5、申请人所在单位出具的担保信;

6、至少提供第一次出入泰国的往返机票或机票预订单;

7、至少提供第一次入境泰国居住证明/在泰国详细居住地址;

8、签证费1,200元人民币。

多次往返旅游签证有效期为6个月(在6个月内可多次出入泰国,直至有效期终止)

可在泰国停留时间不超过60天,各国籍游客皆可申请此签证。


 泰王国驻华大使馆、驻华总领事馆信息,请 点击这里 下载 

相关资讯

关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?
1.5409s