微信更新

泰国新开的这三家重量级酒店,你准备好去睡了吗?

普吉岛夏日新气象

瑰丽品牌这个夏天要在东南亚开设首间度假酒店,就是远离尘嚣的普吉瑰丽酒店(Rosewood Phuket)。酒店位于普吉岛西南部Emerald Bay绵延600米的海滩上,简直是静谧安逸的世外桃源。整体设计由总部位于墨尔本的著名BARStudio负责,这个工作室简直是酒店专业户,从Rosewood Beijing到Park Hyatt Shanghai,擅长采用与当地自然环境和谐统一的现代建筑风格,将酒店建筑与热带风光有机地融为一体。

 9.jpg

     最佳特色

  • 普吉瑰丽酒店有71座亭楼和别墅,由天然及回收材料制成的家具和装饰均采用中性色调,结合精致的泰式元素和明亮的自然光线;从房间里穿过可伸缩的落地窗就是宽敞幽静的花园露台,无边泳池镶嵌其中,饱览安达曼海的壮丽美景;采用大量可持续发展的设计元素,包括可收集雨水以满足酒店整体供水的雨水池、具有节能功效的“园景”屋顶,以及在普吉岛酒店中规模最大的太阳能可再生能源系统。

  • 景观美化工程由总部位于曼谷的P-Landscape负责,为了严格保护自然环境,他们保留或细心移植了现有树木及植物,尤其重点保护酒店区域内已有150年树龄的大榕树。户外庭院配有浸浴缸和花洒淋浴,要是嫌无边泳池不够过瘾,走到Emerald Bay,就是温暖清澈的海水。 Rosewood Phuket - Ocean View Pool Pavilion (2).jpg

    酒店提供四种风格迥异的餐饮选择,而且在每家餐厅和酒吧都能看到海滨美景。纯朴的泰国海鲜餐厅Ta Khai以传统渔村的氛围为特色,采用当地渔民每日捕获的新鲜海味制作简单菜肴 Red Sauce是意大利南部风格,设有开放式厨房和互动式葡萄酒吧台;The Shack餐厅位于泳池畔,主打简单烹饪的海鲜美味;休闲酒廊Mai则是踩着沙滩喝一杯的最佳地点。

{资讯}

Rosewood Phuket

地址:88/28 Muen-Ngern Road Patong Kathu Chang Wat Phuket

网站:rosewoodhotels.com/en/phuket

 

历经三年终于等到你

备受瞩目的曼谷柏悦酒店位于贵妇百货Central Embassy的27层,该区是各国领事馆的集中地,治安完善而且交通方便。早在商场2014年开业时,就早早地把“Park Hyatt Bangkok”标注在店招上,甚至标示了具体位置,这一等就是3年!作为泰国第一家柏悦酒店,终于在今年5月12日于曼谷正式开幕了。

 7.jpg

酒店共有36层,222间客房(10种房型、57种室内格局),每一间客房都有超广角落地窗,曼谷风景尽收眼底。设计公司Yabu Pushelberg负责内部设计,前年开业的Siwilai概念店就是他们的设计。Yabu擅长简约奢华的风格,热衷留白,特点是具雕塑感的旋转楼梯,并且喜欢用屏风、鸟巢等自然元素增加宁静值。

最佳特色

  • 特立独行的建筑外形由英裔建筑师Amanda Levete打造,渐进式阶梯、交织的线条和发光的外壳矛盾又出彩,寓意“无限可能”;

  • 拥有全景景观窗的曼谷最大客房,且每间客房都配备55寸LED宽屏电视、双台盆洗手池、Le Labo洗护用品和Nespresso胶囊咖啡机。

27.jpg

酒店最具特色的就是位于10楼的无边泳池了,结合空中花园,让你在曼谷市中心也能享受海岛的悠闲,无论是日光浴还是游泳,视野都超开阔又隐去了城市的嘈杂。酒店董事总经理Michael Golden在发布会上还点名要和经营长达140年的曼谷文华东方酒店竞争全曼谷最顶级五星级酒店。

{资讯}

Park Hyatt Bangkok

地址:88 Central Embassy, Wireless Road, Lumpini, Pathumwan, Bangkok

网站:bangkok park hyatt.com

 

面朝大海,睡上几天

距离曼谷2.5小时车程的华欣是看海度假逛夜市的热门地,现在去有新住啦!那就是坐落在蔚蓝暹罗海湾,水域开阔沙滩上的华欣阿南达度假水疗康帕斯酒店(Ananda Hua Hin Resort and Spa)。绝佳地理位置让它成为长长海岸线上欣赏海景最佳的酒店之一,距离海滩和机场都很近。

 13.jpg

最值得体验

  • Jacuzzi Premier的房型最私密,小露台上就有按摩浴池,不用和他人分享;还有9间188平米Suite Private Pool Villa,配备小花园、私人泳池,且有草栏包围,不怕被打扰。

  • 无论入住哪个房间,你都能看到周围婆娑多姿的棕榈树和绿树成荫的水池、景观花园,仿佛在一片静谧绿洲里度假。酒店的2个餐厅、3个酒吧也很值得一去。

STAA’S提供全天候的泰国菜和自主点菜服务;Brezza海滨餐厅啦,提供创意意大利菜和海鲜,都是当地渔民每天捕获的最新鲜食材;如果你喜欢喝酒,去Terrance露台酒吧和Aqua泳池酒吧喝上一整天;Blue Biscuit则适合Party Animal。

 11.jpg

{资讯}

Ananda Hua Hin Resort and Spa

地址:1499 Petchkasem Rd. Cha-am, Phetchaburi 76120 ,Thailand

网站:compasshospitality.com/hotel/hua-hin/ananda-hua-hin-resort


关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?