微信更新

泰国必去水上乐园

错过这些泰国的水上乐园,你就错过了最high的经历。

0112_3.jpg

最大、最高、最长!-华欣瓦纳纳瓦水上乐园 

华欣瓦纳纳瓦水丛林,占地3.2公顷,分 Wat Jung及Advntur两区,共有19个激动游戏及滑梯,全泰最大型Abyss滑梯有28米高,像大喇叭,每次可载6人,以每小时45公里时速直冲水管。

另外一刺激点是泰国最长179米的滑梯Boomrango,以及全亚洲区最高人造瀑布Vana Nava Fails 。还有高31米,345米长的懒人河漂流。沿途可欣赏热带雨林Zon冲浪或Body Board。还有可供举行音乐派对的1600平米的人造浪池。

每天 10 AM - 6 PM

约 1,000 泰铢

www.vananavahuahin.com

0112_2.jpg

东南亚,我最大!-罗摩衍那水上乐园

位于芭提雅南部15公里(春武里府),距曼谷1.5小时的车程,是东南亚最大的水上乐园,占地总面积将达到160,000平方米(16公顷),有14个娱乐区。公园的游客接纳量高达10,000人/每天,它将会成为世界顶级的20家水上乐园之一。超大型的水上滑梯和丰富的水上设施将给您带来愉快而难忘的体验。紧邻银湖葡萄园,拥有天然的湖泊和群山环绕,有优质的天然水源。

每天 10 AM - 6 PM

1,190 泰铢

www.ramayanawaterpark.com

0112_1.jpg

卡通频道主题水上乐园

全球首个Cartoon Network水上乐园就在泰国芭堤雅!各种卡通形象萌到爆啊! 21个来自卡通频道中最为人熟悉的角色分布在各个游乐设施之中,虽然您未必认识所有公仔的名字,但是你家小朋友认识哦。这座卡通主题的水上占地约14公顷,玩水设施非常丰富。园区内设有10个娱乐区,3个主题区域,13项水上设施,18条滑梯,足以够您体验一天。

 每天 10 AM - 6 PM

1,590 泰铢

www.cartoonnetworkamazone.com 

0112_4.jpg

比大海刺激又安全的人造海-暹罗水上乐园

这里有沙滩及人造波浪的海、像河一样的流水池、数个绵长刺激的滑水道,以及拥有十个以上自动化恐龙的造型花园,开放动物园和儿童游乐场;更有海盗船、环形水上爬犁等惊险刺激的游乐项目。

人造海面积约1.3万平方米,最深处约2米,岸边有人造礁石。机器造出层层波浪,浪高1米,前呼后涌,犹如大海景观。两条并排水滑涕建于环形的游泳池中,游人从7层楼高的滑梯顶端飞速滑向游泳池,十分刺激。除了长达500米的螺旋型水上滑梯之外,还有海盗船、环形水上爬犁等惊险刺激的游乐项目,这里还经常在一间圆形剧场中安排泰国文化表演。

每天 10 AM - 6 PM

500 泰铢

www.siamparkcity.com


关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?