微信更新

有优惠还有专项活动,女朋友们8月去泰国就对了

国国家旅游局副局长林萍女士(Mrs.Srisuda Wanapinyosak)说,“2017 女性泰国之旅”系列活动,将与超过 800 家的国企私企联手开展,为国内外的女性游客提供一系列的促销折扣优惠,同时还将举办很多的专项推广活动。

IMG_6402.JPG

鉴于“2016 女性泰国之旅”系列活动深受全球 2700 多万人次的女性游客欢迎,所以该系列活动将再次在 8 月开展,持续一个月,以刺激女性游客赴泰旅游。


运动

女性高尔夫挑战赛 Lady Golf Challenge

泰国国家旅游局各驻外办事处将同当地旅行社合作推介女性高尔夫旅行套餐。

IMG_6403.JPG

8 月 17 日,参团人员有机会同著名高尔夫女选手,如泰国职业高尔夫选手Uy Virada Nirapathapongporn,印度职业高尔夫选手 Vani Kapoor 及泰国国家旅游局旅游宣传大使,在巴吞他尼府(Pathumthani)兰实区(Rangsit)阿尔派高尔夫球场(Alpine Golf Club)同场竞技,预计将有 150 人共同参与。


明星

名人明星泰国秀 Lady Celebrities to Thailand

IMG_6404.JPG

泰国国家旅游局邀请了全球数位知名女性,如主演电视剧《鬼怪》的韩国著名女星金所炫,2016 中国环球小姐李珍颖,印度著名主持人 Ms. Anika Morjaria ,埃及时尚达人 Ms.Hadia Ghaleb 和 2016 泰国环球小姐 Ms.Naamtan Chalita Suansaneh 等 8 月赴泰旅游。


摄影

2017年摄影师眼中的泰国印象

IMG_6405.JPG

今年5-6 月间,将有 30 名来自全球各地的职业女性摄影师赴泰采风,搜罗纯正的泰式当地风土人情。


购物

魅力泰丝 泰国风韵 

Lady in Thai Fabrics 8 月在清迈进行,为了展示泰丝生产工艺及产地,展现泰国的柔美风韵,而8 月 12 日正值泰国诗丽吉王后诞辰,届时将举国同庆。


网红

女性博主在泰国 Lady Bloggers in Thailand

泰国国家旅游局计划带领数名亚洲女性博主前往芭提雅体验,并通过在线方式向各地游客推荐新颖的鲜有人知的奢华旅游产品及服务。



关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?